Холодные

Ассорти из свежих овощей

Сочные помидоры, хрустящие огурцы и болгарский перец подаются с зеленью и маслинами.

209 300 г.

Ассорти из солений

Огурцы и помидоры, засоленные по домашнему рецепту и квашеная капуста подаются с зеленью и заправляются ароматным маслом.

219 250 г.

Сельдь отварная с картофелем

Традиционное блюдо из филе сельди с картофелем, приправленным ароматным маслом и зеленью.

219 220 г.

Ассорти из сала

Тонкие ломтики сала двух видов, копченая грудинка и пикантный шпик, в сопровождении тостов из бородинского хлеба с горчицей и хреном.

279 280 г.

Ассорти из мясных деликатесов

Суджук, колбаска охотничья, пастрома, бекон жареный, курица копченая, палочки из слоеного теста.

349 180 г.

Ассорти из сыров

Чечил, охотничий, нити и гауда. Подается с хрустящими острыми палочками.

249 150 г.