Основные блюда

Жаркое с курицей

Большая порция жаркого с нежной курицей, грибами, баклажанами и болгарским перцем. Подается на горячей сковороде с ароматным чесночным маслом.

Так же на Ваш выбор:

Жаркое с овощами - 400 гр / 249 р.

319 400 г.

Сэт номер 1

Мы создали идеальный микс из закусок к пиву!

499 500 г.

Филе куриное, жаренное на гриле с бальзамическим соусом

299 200 г.

Жаркое со свининой

Ароматная порция жаркого готовится по домашнему рецепту из свинины, картофеля и овощей. Особую пикантность блюду придают два вида грибов: шампиньоны и вешенки.

359 400 г.

Жаркое с говядиной

Сытное блюдо для настоящих гурманов. В сковороде обжариваются кусочки говядины с картофелем, грибами и овощами.

399 400 г.

Рулька Айсбан с тушеной капустой

Сочная отварная свиная ножка запекается в смеси меда и горчицы. Подается с традиционным гарниром из тушеной капусты.

119 100 г.

Утиная грудка, жаренная на гриле с соусом из ягод и картофельными чипсами под сыром

Изысканный вкус утиного филе с ягодным соусом и ажурными картофельными чипсами.

489 310 г.

Филе куриное, запеченное под красным соусом и сыром

279 200 г.

Сосиски в беконе

Необычная подача сосисок, запеченных с ароматным беконом, картофельными дольками и помидором.

239 255 г.

Мясной Бум "Пинта"

Большое сытное ассорти для компании. Куриные крылышки: острые и терияки, сосиски, куриная грудка, жаренная на гриле, чипсы из бекона, капуста с ананасами и фирменная колбаска. Подается с кисло-сладким соусом.

1299 1000 г.

Эскалоп из свинины с грибами

Сочная обжаренная свинина подается с грибным миксом и сливочным соусом.

399 355 г.

Колбаска куриная сливочная с картофелем фри

Сливочная куриная колбаска в натуральной оболочке обжаривается на сковороде и подается с картофелем фри.

319 280 г.

Колбаска из свинины с салатом из соленых овощей

Ароматная свиная колбаска готовится по домашнему рецепту и подается с гарниром из отварного картофеля, бочковых солений и лука.

339 300 г.

Ушко свиное, жаренное с картофелем и чесноком

Пикантное свиное ушко, жаренное с картофелем по домашнему рецепту.

189 330 г.

Ребро говяжье BBQ

Нежное мясо говядины на ребре жарится на гриле и подается с соусом барбекю.

179 за 100 г.

Бифштекс с яйцом

Сочный бифштекс из рубленной говядины с ароматным беконом, идеально сочетается с яичницей глазуньей и хрустящими с добавлением свежего перца чили и лука.

319 230 г.

Рёбра свиные запечённые

Свиные рёбра в ароматных специях запекаются до золотистой корочки с добавлением свежего перца чили и лука. Идеально сочетаются с картофелем, идеально сочетаются с картофелем,

389 310 г.

Стейк «Шатобриан»

Изысканное блюдо для настоящих ценителей мяса. Сочное говяжье филе с лёгким дымным ароматом

689 300 г.