Добавить отзыв


05.06.2017 Танклаев Андрей
Пинта на Буденновском
Заведение просто класс! Хожу туда постоянно как один, так и с друзьями. Всё очень нравится, пиво, закуски, очень приветливый и отзывчивый персонал. В общем 5 баллов!!!

Ответ заведения: Спасибо, Андрей! =)


29.05.2017 Данелян Иван Николаевич
Пинта на Северном
Всем привет,хожу в пинту на северном постоянно,очень приветливый коллектив,атмосфера супер,пиво,блюда,особенно на мангале(5+),всем рекомендую.

Ответ заведения: Иван Николаевич, спасибо!
Очень приятно!:) Всегда рады Вам #ПинтаЛюбитВас


25.05.2017 Скороход Алексей
Пинта в Таганроге
Был впечатлен высоким качеством обслуживания, доброжелательностью персонала,качественному подходу к пожеланиям гостей. За отличный вкус и качество  пива и блюд ставлю высший балл! Атмосфера ,интересные блюда ,качественное обслуживание однозначно порадовали! Спасибо ,Пинта, Вы - лучшие!

Ответ заведения: Cпасибо, Алексей! Нам важны Ваши эмоции!


24.05.2017 Евгений
Пинта на Ворошиловском
Отличное заведение, отличный персонал! Обедаю почти каждый день, всем доволен!!



Ответ заведения: Спасибо, Евгений! Нам очень приятно! :) #ПинтаЛюбитВас


13.03.2017 Марина
Пинта в Таганроге
Хорошее заведение, простое и легкое, вкусное пиво и закуски, но недавно решила заказать фитучини с тунцом (правда сама не знаю, чего ожидала) принесли кашу из макарон и консервированного тунца

Ответ гостю:

Марина, добрый день. Спасибо за Ваш выбор в пользу "Пинты". Что касается разваренного блюда, то был такой момент. Повар, который готовил Вам фетучини в данный момент не работает в нашем заведении. Хотим пригласить Вас к себе и угостить понравившимся блюдом в нужном исполнении. Спасибо за отзыв!


05.03.2017 Алексей
Пинта на Ворошиловском
Добрый день. 
На протяжении двух месяцев уже 4 раза просил сменить тел. номер карты гостя. К сожалению всё без изменений, такое чувство, что всю информацию записывают, а после ухода выкидывают листочек, чтобы не заморачиваться. 
P.S. Пинта на Вороше лучшая, прекрасно всё, и меню и сотрудники) Отличное место, чтобы попить пиво с друзьями и посмотреть футбол. 

Ответ гостю:

Алексей, добрый день спасибо за обратную связь и отзывы о Пинте на Ворошиловском. Будем стараться радовать Вас еще больше. По вопросу смены номера телефона Вам необходимо подойти в "Пинту" на Ворошиловском по будням с 11 до 18 часов, написать заявление о смене контактного номера. Замена телефонного номера не быстрый процесс. Более точную дату смены Вам скажет управляющая заведения. Еще раз спасибо за отзыв!


18.02.2017 Марина Александровна
Пинта на Северном
Мой муж мне вечно нахваливал Ваше заведение, поэтому решила пойти попробовать Ваше пиво и креветки. Мне всё понравилось, но хочу отметить для Вас, что надо тщательнее отбирать персонал. Просто отвратительный администратор Анна. Лицо заведения которое  громко обсуждает и обзывает  посетителей с официантами и охранниками. В то время как в туалете валяются куски бумаги, грязный пол и лужи

Ответ гостю:

Добрый день, Марина Александровна! Спасибо за то, что выбираете нашу сеть спорт-баров, за небезразличие и за  оперативную обратную связь. Мы приняли к сведению Ваши комментарии и обязательно разберемся в сложившейся ситуации. А для устранения негативного впечатления от посещения, приглашаем Вас на комплимент от пивоварни "Пинта".


11.02.2017 Алексей
Пинта на Буденновском
Сегодня купил у вас 1.5 темного на вынос, ближе к вечеру, пиво отдает кислинкой, вкус очень отличатся от нормального вкуса этого пива и к тому же у меня и у моего друга после некоторого времени начала болеть голова. Это такой новый рецепт, или бармены перестали в начале смены проверять качество пива и избавляются от пропавшего всеми способами? Может стоит привлечь администраторов, пускай они следят за сроком годности... п.с. Я сам проработал некоторое время барменом и у меня мало сомнений в причинах отвратного вкуса и причинах головной боли.

Ответ гостю:

Добрый день,Алексей. Очень удивлены подобным отзывом. Проливы пива в сети спорт-баров "Пинта" исключают розлив и отдачу кислого (пропавшего) пива с наших кранов, в том числе темного сорта пива конкретно. Тем более, что пиво отдавалось ближе к вечеру, когда спорт-бар проработал уже не один час. Смеем Вас заверить, что пролив кранов и промывка системы осуществляются ежедневно перед открытием баров. Спасибо за отзыв, Мы обязательно проясним эту ситуацию. Ждем Вас снова.


11.02.2017 Николай
Пинта на Северном
Здравствуйте. Почему карта дорогой гость не работает в Пинте на Московской/Семашко?

Ответ гостю:

Здравствуйте, Николай! Данное заведение не относится к сети спорт-баров "Пинта". Вы можете получить нашу бонусную карту "Дорогой гость" и пользоваться во всех заведениях нашей сети по следующим адресам:

-Пинта на Космонавтов, 2/2 
-Пинта на Ворошиловском, 62 
-Пинта на Буденновском, 90/133 
-Пинта на Зорге, 64Б 
-Пинта В Таганроге, Петровская 101-а


11.01.2017 Максим
Пинта на Северном
Пришли с другом посидеть, попить пиво. Пришла официантка и потребовала паспорт, у меня был с собой, а друг оставил дома ( т.к. всегда были старые работники, которые гораздо лучше нынешних ). Ему пиво не продали, т.к. не было документа с собой, ТАК И МНЕ НЕ ПРОДАЛИ! Говорят, что если закажу себе, то он тоже будет пить. Позвал администратора - ничего не изменилось. Вообщем, мне не понравилось. Испортили Пинту окончательно. ВЕРНИТЕ ПРЕЖНИХ ОФИЦИАНТОВ!!!

Ответ гостю:

Уважаемый Максим! В целях соблюдения действующего законодательства и недопущения употребления алкогольных напитков несовершеннолетними лицами в данной ситуации мы вынуждены были поступить именно так. Просим иметь при себе документ удостоверяющий возраст для избежания подобных ситуаций в будущем. По поводу обслуживающего персонала..Часть сотрудников временно перешла в другое наше заведение, но это временный период. Мы обязательно вернем их, очень скоро :)



24.12.2016 Браерский Александр Юрьевич
Пинта на Ворошиловском
Вчера с женой были в пинте на  Ворошиловском. Сели за один из свободных столиков. Официант принял заказ, сразу принес пиво. Сидим никого не трогаем минут 20, тут прибегает официант и говорит что нам нужно пересесть на другой стол потому что наш столик забронирован. Управляющая на мою жалобу отреагировала агресивно, сказав что нам нужно пересаживаться и не захотев разбираться в ситуации ушла и снова прислала официанта который схватил наше пиво и потащил на другой стол. Я сказал что не за что платить мы не будем. Так как не допили даже пиво. Ну встали и ушли. Вот такое отношение администрации и официантов. 

Ответ гостю:

Добрый день, Александр Юрьевич! Спасибо за Ваше внимание к нашей сети спорт-баров и за обратную связь. Мы примем меры в отношении обслуживающего Вас персонала и приглашаем в гости для устранения негативного впечатления от первоначального посещения. 


21.12.2016 Сергей
Пинта на Северном
Нет в заведении воды вообще! Не смотря на это заведение работает. На вопрос официанту, а где сотрудники моют руки, она ответила у нас есть куллер! Я так понимаю о требовании СанПиН можно забыть. 

Ответ гостю:

Добрый день.В связи с внеплановым краткосрочным отключением централизованного водоснабжения, руководство спорт-бара "Пинта на Космонавтов" позаботилось о своих гостях и персонале по обеспечению всем необходимым для соблюдения установленных санитарно-гигиенических норм и правил.  Приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства. Спасибо за обратную связь.


17.12.2016 Татьяна Леонидовна
Пинта на Зорге
Были в Пинте на Зорге, всё очень вкусно! ))особенно понравилось преображение сырных палочек! )) но очень расстроена тем, что закрылась моя любимая пинта на Коммунистическом  ((


06.12.2016 Алирзаев Сулейман Икмалович
Пинта на Ворошиловском
Спасибо за хороший приятный вечер. И спасибо за обслуживание! 

 Ответ гостю:

Нам приятно! Спасибо за то что Вы с нами! #ПинтаЛюбитВас!



14.11.2016 Анна

Были в г. Ростов на Ворошиловском. Все понравилось. И атмосфера в зале, и чисто, и обслуживание, и напитки. Но есть одно "но". Салат цезарь с курицей был отвратительный. Соус не соответствует, сухари размякшие, толстые куски пекинской капусты. Пробовала в разных местах, есть с чем сравнить. И еще хотелось бы вернуть в меню салат "Пинта", был очень вкусный.


14.11.2016 Елизавета

Хотим выразить благодарность Пинта на Ворошиловском! Отличное место для отдыха! Отзывчивые и внимательные официанты (Никита, Яна, Наталья)!!! Очень вкусная и сытная кухня! И приятные бонусы в виде карты гостя:)) ходим всей семьей! Супер заведение! Спасибо огромное! Так держать!!!


14.11.2016 Алина

Отдыхали компанией у Вас в г.Таганрог. Муж с друзьями вытянули меня из дома)) Очень уютно и демократично. Не понравилось отсутствие WiFi, точнее он есть но работает отвратительно( А так все очень здорово. Спасибо!


11.11.2016 Артур Романович

Отличная кухня! Вкусное пиво. Приятно прийти и посмотреть футбол на выходные. Часто захожу.