Добавить отзыв


28.10.2019 Мария
Пинта Набережная (Буденновский, 1Г)
Была с парнем, смотрели матч. Очень все уютно, и вкусно. Спасибо за быстрое обслуживание. И вкусно приготовленную еду. Рекомендую. Спасибо 

Ответ заведения: Вам спасибо за то, что выбирает нас!


28.10.2019 Валентина
Пинта Набережная (Буденновский, 1Г)
Добрый день. Были с друзьями в Пинте , на выходных. Очень хорошее обслуживание. Так же хочу сказать поварам, отдельное большое спасибо за приготовленные блюда, были вкусные. Атмосфера уютная. Гостей было достаточно, но своих блюд вкусных мы долго не ждали. 

Всем рекомендую)

Ответ заведения: Спасибо за отзыв!


14.10.2019 Владимир Корышев
Пинта Набережная (Буденновский, 1Г)
В субботу решили, первый раз сходить в пинту на Набережной , сказать , что мне понравилось , просто ничего не сказать , очень крута атмосфера, классные и отзывчивые официанты , иногда не успевали , но при этом всегда подходили и пытались как то загладить вину перед кухней. Пиво ,как всегда супер, обслуживание на вышем уровне, думал будет хуже , теперь буду ходить только в неё !!!!! Всем спасибо

Ответ заведения: Спасибо Вам за отзыв! Пинта Любит Вас!


19.09.2019 Владимир Комаров
Пинта на Зорге
Самое лучшее обслуживание. Все всегда убрано, официантки меняют тарелочки, на любую просьбу отвечают с улыбкой и моментально исполняют. Кухня класс! Приятно посидеть как в тихом кругу, так и большой компанией. Не так давно ходим, но уже любим это заведение. Спасибо, что в нашем городе есть такие места) зорге лучшие!

Ответ заведения: Спасибо!=)


15.09.2019 Яна
Пинта на Ворошиловском
Были у Вас после дня города, при полной посадке официанты очень быстро всё принесли, помогали друг другу, справлялись на максимум. Спасибо официанту Алине, имя второй девочки , к сожалению, не запомнили.

Ответ заведения: Спасибо! Мы обязательно передадим!


25.08.2019 Юрий Осинов
Пинта Набережная (Буденновский, 1Г)
Пинта на Буденновском.  
В очередной раз посетили любимую Пинту, на этот раз с одноклассниками. Всем Всё понравилось! Вкусно, красиво, весело! Спасибо)) до встречи!

Ответ заведения: Спасибо! приходите к нам почаще!=)


09.06.2019 Шушарин Максим Евгеньевич
Пинта на Ворошиловском
Уютная атмосфера, очень хорошая кухня!! Пиво великолепное !! Если вы решили приятно провести вечер с друзьями рекомендую посетить

Ответ заведения: Спасибо! Нам очень приятно,Максим Евгеньевич!


07.05.2019 Лев
Пинта на Ворошиловском
Замечательное заведение! Очередной раз смотрели большой компанией футбол ЛЧ и остались довольны. Все вкусно, все "хмельно" и очень приятная официантка которая всячески пыталась угодить.
P.S. Очень жаль,что на бейджах у девочек нет их профилей инстаграм )))))))

Ответ заведения: Спасибо! Мы передадим!=)


09.02.2019 Козельчук Владимир
Пинта на Северном
Мы являемся постоянными посетителями Пинты на Космонавтов.Всегда отличное обслуживание.приветливый персонал.Сегодня получили комплимент от бара в связи с днем рождения.Спасибо.Очень приятно.

Ответ заведения: Спасибо, Владимир! Нам очень приятно!


06.01.2019 Беспальчий Роман
Пинта на Зорге
Добрый день, посетил недавно пинту на Зорге и остался доволен. Все вкусно,особенно солянка) персонал вежливый и знающий своё дело. Молодцы . Так держать

Ответ заведения: Спасибо большое,Роман!


02.12.2018 Фадеев Максим
Пинта в Таганроге
Пинта на Петровской в г.Таганрог. Посетили данное заведение 27.10.2018. Использовали купоны приобретенные на портале Все Мы Тут. Купоны давали скидку на кухню 50% и на некоторые позиции бара 20% Цезарь отлично, аппетайзер + фри нормально, ребра в кисло-сладком соусе отлично. Настойки по вкусу на любителя. Попробовали все, больше всего понравилась смородина. Итог: хороший сервис, отличная кухня, уютная атмосфера. Чек 2 000р. на двоих с чаевыми при использовании купонов. Прийдем ещё. 

Ответ заведения: Спасибо,Максим! Мы с нетерпением будем ждать Вас!=)


10.08.2018 Виктор
Пинта на Ворошиловском
Супер, пиво отличное , еда очень вкусная и сервис на высшем уровне ))))

Ответ заведения: Спасибо,Виктор! Нам приятно=)


17.07.2018 Гайдукова В.И
Пинта в Таганроге
Добрый день. Отдыхали с подругами в субботу в Пинте. Остались довольны, хорошая кухня, особенно креветки, уютная атмосфера, очень вкусное пиво. Будем приходить еще. Спасибо

Ответ заведения: Спасибо Вам за отзыв!


08.05.2018 Назаров В.В.
Пинта в Таганроге
В субботу 5 мая посетили Пинту в Таганроге, смотрели матч Спартак-Ростов, покушали попили вкусненько, а вот Ростов к сожалению проиграл(.Кухня и обслуживание понравилось, даже карту дорогого гостя получили)

Ответ заведения: Спасибо Вам за отзыв! Нам очень-очень приятно!


22.04.2018 НИКОЛАЙ К
Пинта в Таганроге
Был в Пинте Таганрога 21.04.18.
Смотрели матч Ростова с Рубином.
Не ожидал что получу удовольствие от просмотра и от кухни! Экраны все доступны полю зрения, а кухня! Всё вкусно, пиво на выбор! У них выбор своих напитков, заказывал хреновуху и охотни чью наливки (делают сами), под это дело заказал сало ассорти, ммм мм, все свежее и вкусное.
особо отмечу администратора, подошла поинтересовалась как и что.
Девочки официантки молодцы.
Кстати, цены вас приятно удивят!
Пинта пока лучшее заведение, уютное и приятное во всех отношениях!

Ответ заведения: Спасибо, Николай! Мы рады , что можем порадовать и доставить удовольствие от посещения  нашей сети =)


22.04.2018 Ирина
Пинта в Таганроге
Были с подругами в Пинте в Таганроге. Приятно удивил измененный интерьер (стало уютнее). Все также очень вкусная кухня и приветливый персонал. Пожелание для руководства: хотелось бы кнопку на столе для вызова официанта.
Процветания и много клиентов вам! Рекомендую Пинту своим друзьям )))

Ответ заведения: Добрый день,Ирина! Спасибо за отзыв. Пинта Любит Вас.=)


13.04.2018 Николай С.
Пинта на Ворошиловском
Так -то все супер, но как дозвониться? Номер-то выключен! Дайте номер страждущим.

Ответ заведения: Добрый день, Николай. "Пинта на Ворошиловском" на реконструкции, но совсем скоро откроется=) Следите за информацией на сайте. Скоро все сообщим.


08.04.2018 Виталий Д
Пинта на Буденновском
Добрый день, вчера были в Пинте на Буденовском 90, очень понравилось обслуживание, под чутким руководством Анны Суботиной все подавалось на стол вовремя, не смотря на большое количество посетителей !!!

Ответ заведения: Добрый день! Спасибо большое! "Пинта" старается радовать Вас!


06.03.2018 АлександрД
Пинта на Северном
Все супер, но куда делась "Британия"? А, не спасибо, подвезли:-) все на 5. Советую Британию и фирменные сухарики!

Ответ заведения: Спасибо, Александр.


02.08.2017 Мелюшкова Елена Александровна
Пинта на Ворошиловском
Спасибо моему любимому персоналу этой пинты , а также Татьяне и Людмиле. У вас всегда как дома ... Вкусно , не дорого , душевно) Советую... 

Ответ заведения: Спасибо Вам за отзыв и за то, что любите "Пинту"



Новости 1 - 20 из 38
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец