Добавить отзыв


25.08.2019 Юрий Осинов
Пинта Набережная (Буденновский, 1Г)
Пинта на Буденновском.  
В очередной раз посетили любимую Пинту, на этот раз с одноклассниками. Всем Всё понравилось! Вкусно, красиво, весело! Спасибо)) до встречи!

Ответ заведения: Спасибо! приходите к нам почаще!=)


09.06.2019 Шушарин Максим Евгеньевич
Пинта на Ворошиловском
Уютная атмосфера, очень хорошая кухня!! Пиво великолепное !! Если вы решили приятно провести вечер с друзьями рекомендую посетить

Ответ заведения: Спасибо! Нам очень приятно,Максим Евгеньевич!


07.05.2019 Лев
Пинта на Ворошиловском
Замечательное заведение! Очередной раз смотрели большой компанией футбол ЛЧ и остались довольны. Все вкусно, все "хмельно" и очень приятная официантка которая всячески пыталась угодить.
P.S. Очень жаль,что на бейджах у девочек нет их профилей инстаграм )))))))

Ответ заведения: Спасибо! Мы передадим!=)


09.02.2019 Козельчук Владимир
Пинта на Северном
Мы являемся постоянными посетителями Пинты на Космонавтов.Всегда отличное обслуживание.приветливый персонал.Сегодня получили комплимент от бара в связи с днем рождения.Спасибо.Очень приятно.

Ответ заведения: Спасибо, Владимир! Нам очень приятно!


06.01.2019 Беспальчий Роман
Пинта на Зорге
Добрый день, посетил недавно пинту на Зорге и остался доволен. Все вкусно,особенно солянка) персонал вежливый и знающий своё дело. Молодцы . Так держать

Ответ заведения: Спасибо большое,Роман!


02.12.2018 Фадеев Максим
Пинта в Таганроге
Пинта на Петровской в г.Таганрог. Посетили данное заведение 27.10.2018. Использовали купоны приобретенные на портале Все Мы Тут. Купоны давали скидку на кухню 50% и на некоторые позиции бара 20% Цезарь отлично, аппетайзер + фри нормально, ребра в кисло-сладком соусе отлично. Настойки по вкусу на любителя. Попробовали все, больше всего понравилась смородина. Итог: хороший сервис, отличная кухня, уютная атмосфера. Чек 2 000р. на двоих с чаевыми при использовании купонов. Прийдем ещё. 

Ответ заведения: Спасибо,Максим! Мы с нетерпением будем ждать Вас!=)


10.08.2018 Виктор
Пинта на Ворошиловском
Супер, пиво отличное , еда очень вкусная и сервис на высшем уровне ))))

Ответ заведения: Спасибо,Виктор! Нам приятно=)


17.07.2018 Гайдукова В.И
Пинта в Таганроге
Добрый день. Отдыхали с подругами в субботу в Пинте. Остались довольны, хорошая кухня, особенно креветки, уютная атмосфера, очень вкусное пиво. Будем приходить еще. Спасибо

Ответ заведения: Спасибо Вам за отзыв!


08.05.2018 Назаров В.В.
Пинта в Таганроге
В субботу 5 мая посетили Пинту в Таганроге, смотрели матч Спартак-Ростов, покушали попили вкусненько, а вот Ростов к сожалению проиграл(.Кухня и обслуживание понравилось, даже карту дорогого гостя получили)

Ответ заведения: Спасибо Вам за отзыв! Нам очень-очень приятно!


22.04.2018 НИКОЛАЙ К
Пинта в Таганроге
Был в Пинте Таганрога 21.04.18.
Смотрели матч Ростова с Рубином.
Не ожидал что получу удовольствие от просмотра и от кухни! Экраны все доступны полю зрения, а кухня! Всё вкусно, пиво на выбор! У них выбор своих напитков, заказывал хреновуху и охотни чью наливки (делают сами), под это дело заказал сало ассорти, ммм мм, все свежее и вкусное.
особо отмечу администратора, подошла поинтересовалась как и что.
Девочки официантки молодцы.
Кстати, цены вас приятно удивят!
Пинта пока лучшее заведение, уютное и приятное во всех отношениях!

Ответ заведения: Спасибо, Николай! Мы рады , что можем порадовать и доставить удовольствие от посещения  нашей сети =)


22.04.2018 Ирина
Пинта в Таганроге
Были с подругами в Пинте в Таганроге. Приятно удивил измененный интерьер (стало уютнее). Все также очень вкусная кухня и приветливый персонал. Пожелание для руководства: хотелось бы кнопку на столе для вызова официанта.
Процветания и много клиентов вам! Рекомендую Пинту своим друзьям )))

Ответ заведения: Добрый день,Ирина! Спасибо за отзыв. Пинта Любит Вас.=)


13.04.2018 Николай С.
Пинта на Ворошиловском
Так -то все супер, но как дозвониться? Номер-то выключен! Дайте номер страждущим.

Ответ заведения: Добрый день, Николай. "Пинта на Ворошиловском" на реконструкции, но совсем скоро откроется=) Следите за информацией на сайте. Скоро все сообщим.


08.04.2018 Виталий Д
Пинта на Буденновском
Добрый день, вчера были в Пинте на Буденовском 90, очень понравилось обслуживание, под чутким руководством Анны Суботиной все подавалось на стол вовремя, не смотря на большое количество посетителей !!!

Ответ заведения: Добрый день! Спасибо большое! "Пинта" старается радовать Вас!


06.03.2018 АлександрД
Пинта на Северном
Все супер, но куда делась "Британия"? А, не спасибо, подвезли:-) все на 5. Советую Британию и фирменные сухарики!

Ответ заведения: Спасибо, Александр.


02.08.2017 Мелюшкова Елена Александровна
Пинта на Ворошиловском
Спасибо моему любимому персоналу этой пинты , а также Татьяне и Людмиле. У вас всегда как дома ... Вкусно , не дорого , душевно) Советую... 

Ответ заведения: Спасибо Вам за отзыв и за то, что любите "Пинту"


05.06.2017 Танклаев Андрей
Пинта на Буденновском
Заведение просто класс! Хожу туда постоянно как один, так и с друзьями. Всё очень нравится, пиво, закуски, очень приветливый и отзывчивый персонал. В общем 5 баллов!!!

Ответ заведения: Спасибо, Андрей! =)


29.05.2017 Данелян Иван Николаевич
Пинта на Северном
Всем привет,хожу в пинту на северном постоянно,очень приветливый коллектив,атмосфера супер,пиво,блюда,особенно на мангале(5+),всем рекомендую.

Ответ заведения: Иван Николаевич, спасибо!
Очень приятно!:) Всегда рады Вам #ПинтаЛюбитВас


25.05.2017 Скороход Алексей
Пинта в Таганроге
Был впечатлен высоким качеством обслуживания, доброжелательностью персонала,качественному подходу к пожеланиям гостей. За отличный вкус и качество  пива и блюд ставлю высший балл! Атмосфера ,интересные блюда ,качественное обслуживание однозначно порадовали! Спасибо ,Пинта, Вы - лучшие!

Ответ заведения: Cпасибо, Алексей! Нам важны Ваши эмоции!


24.05.2017 Евгений
Пинта на Ворошиловском
Отличное заведение, отличный персонал! Обедаю почти каждый день, всем доволен!!



Ответ заведения: Спасибо, Евгений! Нам очень приятно! :) #ПинтаЛюбитВас


13.03.2017 Марина
Пинта в Таганроге
Хорошее заведение, простое и легкое, вкусное пиво и закуски, но недавно решила заказать фитучини с тунцом (правда сама не знаю, чего ожидала) принесли кашу из макарон и консервированного тунца

Ответ гостю:

Марина, добрый день. Спасибо за Ваш выбор в пользу "Пинты". Что касается разваренного блюда, то был такой момент. Повар, который готовил Вам фетучини в данный момент не работает в нашем заведении. Хотим пригласить Вас к себе и угостить понравившимся блюдом в нужном исполнении. Спасибо за отзыв!



Новости 1 - 20 из 33
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец