Согласие на обработку персональных данных

Заполняя форму обратной связи на данном сайте Вы даете добровольное согласие Администрации ресурса на обработку своих персональных данных. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к Вам, как к пользователю сайта www.pinta-sport.ru(а именно: имя, контактный номер телефона.);

Ваше согласие распространяется на осуществление Администрацией сайта www.pinta-sport.ru любых действий в отношении Ваших персональных данных, которые могут понадобиться для:


  1. сбора, систематизации, хранения, уточнения (обновление, изменение), обработки (например, отправки писем или совершения звонков, смс рассылки), распространения (в том числе возможная передача Генеральному партнеру, в случае Вашей регистрации в специальных мероприятиях, проводимых совместно с ним) и т.п. с учетом действующего Законодательства;
  2. хранения в информационных системах для оптимизации процессов взаимодействия;
  3. статистических и аналитических целей, в том числе, для установления степени удовлетворенности оказанными услугами;
  4. проведения маркетинговых исследований, рекламных кампаний, акций Согласие на обработку персональных данных дается без ограничения срока, но может быть отозвано. Вы уведомлены о том, что в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» настоящее согласие может быть отозвано путем направления в письменной форме уведомления Администрации ресурса заказным почтовым отправлением с описью вложения.

Настоящим Вы подтверждаете, что согласны получать информацию о товарах, услугах и мероприятиях с помощью средств связи (интернет, смс, телефонных звонков).


Заполняя форму на сайте www.pinta-sport.ru вы подтверждаете, что с правами и обязанностями в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных», в т.ч. порядком отзыва согласия на обработку персональных данных ознакомлены.