Совсем недавно, а именно 7 апреля в "Пинте" Набережной состоялся гастроужин, главным гостем которого стал пивовар, известный эксперт в области пивоварения Алексей Черныш.
Алексей рассказал о восприятии пива у разных народов мира, о стилях пивоварения и сортах пива, а также правилах его дегустации. Источник его обширных знаний об этом напитке - путешествия по городам и странам, в которых побывал Алексей.
В стоимость ужина были включены особенные блюда, среди них: кебаб из трех сортов сыра с томатами и бальзамикой , куриные крылья по-сеульски с кинзой, ростбиф на углях и не только... Каждый из этих кухонных шедевров подавался для определенного сорта пива "Пинта".
Мероприятие сопровождалось профессиональной фотосъемкой, а в завершение гастроужина пивной эксперт раздал всем желающим гостям автографы. Все гости остались очень довольны проведенным вечером в "Пинте".