Пинта
 
Рекомендовано
Restaurant Guru 2020




Добавить отзыв


26.07.2020 Дмитрий Лобаков
Пинта на Северном
Все замечательно, отдохнули на славу, обслуживание на высшем уровне, еда вкусная(брали шашлык и креветки) , пиво тоже отлично(сначала на пробу шоты, потом 3л британии), правда потом перешли на шоты, ну а там понеслось) правда закончились в баре 2 позиции, но это наша вина) отдыхали на Космонавтов 2. Сами с севера, тут проездом были) если приедем сюда ещё то обязательно посетил это заведение ещё раз

Ответ заведения: Спасибо за приятный отклик! Будем с радостью встречать вас у себя в гостях снова и снова)


22.06.2020 Назаров Виталий Викторович
Пинта в Таганроге
Заказал сегодня на обед в офис , ржаную пицу. Это просто объедение!
доставили через 30 минут. Спасибо!

Ответ заведения: Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось)) Будем рады вам снова.


18.02.2020 Дяченко Дмитрий Анатольевич
Пинта на Северном
Огромное спасибо вашему официанту Карине, Пинта на Космонавтов!! Обслуживание на высшем уровне. В это место я приду снова 100%, спасибо вам. 
Лучше работника чем Карина, в Ростове вы не найдете. Надеюсь, что снова приехав в ваш город, я снова встречу ее, и этот профессионализм и ответственный подход к работе, исходящий от этого человека. 

P. S. Турист из Сургута 
звоните по номеру 89505225557, я подтвержу!  

спасибо, Карина, за обслуживание! ! 

Ответ заведения: Спасибо за отзыв, мы стараемся для вас!


10.02.2020 Березовский Дмитрий Олегович
Пинта на Ворошиловском
Добрый день! В пятницу, по совету знакомых, посетили компанией ваше заведение! Ну что могу сказать, ничуть не пожалели - все на высоте! Кухня отменная, обстановка суперская! Очень удивились обслуживанием ваших сотрудников. Вежливо, культурно. Отдельно хотели бы выразить благодарность официантке Кристине. Маленького роста девушка, с большим сердцем. Добрая, внимательная, улыбчивая. Побольше бы таких работников в заведениях нашего города. Очень хорошо отдохнули, спасибо вам ещё раз, мы теперь Вали клиенты!

Ответ заведения: Дмитрий, добрый день) Спасибо за приятный отклик)


07.02.2020 Каминский Руслан
Пинта на Буденновском
С самого открытия заведения посещаю каждую неделю. Нравится всё, очень вкусно готовят, пиво отменное, обслуживание отличное! 

Ответ заведения: Спасибо за ваш отзыв) Нам очень приятно, значит мы стараемся не зря)  


18.12.2019 Наталья Сергеевна
Пинта на Ворошиловском
Все понравилось, особенно жюльен в булочке!

Ответ заведения: Добрый день! Спасибо Вам за комментарий. Мы очень рады, что вам нравится у нас, значит мы стараемся не зря!


06.12.2019 Немчинов Андрей Анатольевич
Пинта на Ворошиловском
Обедаю почти каждый рабочий день в Пинте г. Ростов-на-Дону, Ворошиловский просп., 62/284, крайнее время отсутствует выбор в содержании (наборе) бизнес ланча. Например сегодня, 06.12.2019 в 13.05 мне отказали в солянке, сказали что ее нет. Очень жаль. Хотелось бы, чтобы был выбор. Хотя время вроде бы только начало обеда и людей не так много. 

Ответ заведения: Благодарим вас за ваш отзыв, мы обязательно передадим ваше мнение управляющей заведения.


28.10.2019 Мария
Пинта Набережная (Буденновский, 1Г)
Была с парнем, смотрели матч. Очень все уютно, и вкусно. Спасибо за быстрое обслуживание. И вкусно приготовленную еду. Рекомендую. Спасибо 

Ответ заведения: Вам спасибо за то, что выбирает нас!


28.10.2019 Валентина
Пинта Набережная (Буденновский, 1Г)
Добрый день. Были с друзьями в Пинте , на выходных. Очень хорошее обслуживание. Так же хочу сказать поварам, отдельное большое спасибо за приготовленные блюда, были вкусные. Атмосфера уютная. Гостей было достаточно, но своих блюд вкусных мы долго не ждали. 

Всем рекомендую)

Ответ заведения: Спасибо за отзыв!


14.10.2019 Владимир Корышев
Пинта Набережная (Буденновский, 1Г)
В субботу решили, первый раз сходить в пинту на Набережной , сказать , что мне понравилось , просто ничего не сказать , очень крута атмосфера, классные и отзывчивые официанты , иногда не успевали , но при этом всегда подходили и пытались как то загладить вину перед кухней. Пиво ,как всегда супер, обслуживание на вышем уровне, думал будет хуже , теперь буду ходить только в неё !!!!! Всем спасибо

Ответ заведения: Спасибо Вам за отзыв! Пинта Любит Вас!


19.09.2019 Владимир Комаров
Пинта на Зорге
Самое лучшее обслуживание. Все всегда убрано, официантки меняют тарелочки, на любую просьбу отвечают с улыбкой и моментально исполняют. Кухня класс! Приятно посидеть как в тихом кругу, так и большой компанией. Не так давно ходим, но уже любим это заведение. Спасибо, что в нашем городе есть такие места) зорге лучшие!

Ответ заведения: Спасибо!=)


15.09.2019 Яна
Пинта на Ворошиловском
Были у Вас после дня города, при полной посадке официанты очень быстро всё принесли, помогали друг другу, справлялись на максимум. Спасибо официанту Алине, имя второй девочки , к сожалению, не запомнили.

Ответ заведения: Спасибо! Мы обязательно передадим!


25.08.2019 Юрий Осинов
Пинта Набережная (Буденновский, 1Г)
Пинта на Буденновском.  
В очередной раз посетили любимую Пинту, на этот раз с одноклассниками. Всем Всё понравилось! Вкусно, красиво, весело! Спасибо)) до встречи!

Ответ заведения: Спасибо! приходите к нам почаще!=)


09.06.2019 Шушарин Максим Евгеньевич
Пинта на Ворошиловском
Уютная атмосфера, очень хорошая кухня!! Пиво великолепное !! Если вы решили приятно провести вечер с друзьями рекомендую посетить

Ответ заведения: Спасибо! Нам очень приятно,Максим Евгеньевич!


07.05.2019 Лев
Пинта на Ворошиловском
Замечательное заведение! Очередной раз смотрели большой компанией футбол ЛЧ и остались довольны. Все вкусно, все "хмельно" и очень приятная официантка которая всячески пыталась угодить.
P.S. Очень жаль,что на бейджах у девочек нет их профилей инстаграм )))))))

Ответ заведения: Спасибо! Мы передадим!=)


09.02.2019 Козельчук Владимир
Пинта на Северном
Мы являемся постоянными посетителями Пинты на Космонавтов.Всегда отличное обслуживание.приветливый персонал.Сегодня получили комплимент от бара в связи с днем рождения.Спасибо.Очень приятно.

Ответ заведения: Спасибо, Владимир! Нам очень приятно!


06.01.2019 Беспальчий Роман
Пинта на Зорге
Добрый день, посетил недавно пинту на Зорге и остался доволен. Все вкусно,особенно солянка) персонал вежливый и знающий своё дело. Молодцы . Так держать

Ответ заведения: Спасибо большое,Роман!


02.12.2018 Фадеев Максим
Пинта в Таганроге
Пинта на Петровской в г.Таганрог. Посетили данное заведение 27.10.2018. Использовали купоны приобретенные на портале Все Мы Тут. Купоны давали скидку на кухню 50% и на некоторые позиции бара 20% Цезарь отлично, аппетайзер + фри нормально, ребра в кисло-сладком соусе отлично. Настойки по вкусу на любителя. Попробовали все, больше всего понравилась смородина. Итог: хороший сервис, отличная кухня, уютная атмосфера. Чек 2 000р. на двоих с чаевыми при использовании купонов. Прийдем ещё. 

Ответ заведения: Спасибо,Максим! Мы с нетерпением будем ждать Вас!=)


10.08.2018 Виктор
Пинта на Ворошиловском
Супер, пиво отличное , еда очень вкусная и сервис на высшем уровне ))))

Ответ заведения: Спасибо,Виктор! Нам приятно=)


17.07.2018 Гайдукова В.И
Пинта в Таганроге
Добрый день. Отдыхали с подругами в субботу в Пинте. Остались довольны, хорошая кухня, особенно креветки, уютная атмосфера, очень вкусное пиво. Будем приходить еще. Спасибо

Ответ заведения: Спасибо Вам за отзыв!



Новости 1 - 20 из 45
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец